حذف بياناتك
آخر تحديث: 22 أوت 2026
يمكنك حذف حسابك على وصلة والبيانات المرتبطة به في أي وقت، إمّا من داخل التطبيق أو بمراسلتنا. توضّح هذه الصفحة الطريقتين، وما الذي يُحذف، وفي أي أجل.
1من التطبيق (الطريقة المُوصى بها)
- 1افتح تطبيق وصلة وسجّل الدخول إلى حسابك.
- 2انتقل إلى تبويب «الملف الشخصي»، ثم «الإعدادات والنشاط».
- 3في قسم «الحساب»، اضغط على «حذف الحساب».
- 4أكّد بكتابة كلمة حذف، ثم صادِق على الطلب.
يوضع حسابك فورًا في حالة انتظار الحذف ويتم تسجيل خروجك. لديك 30 يومًا لتغيير رأيك: يكفي تسجيل الدخول قبل انتهاء المهلة لاستعادة حسابك. بعد ذلك يصبح الحذف نهائيًا ولا يمكن استرجاع بياناتك.
2عبر البريد الإلكتروني
إذا لم يعد بإمكانك الوصول إلى التطبيق، أرسل طلب حذف إلى contact@waslanetwork.com من عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك.
اذكر في رسالتك:
- •رقم هاتف حسابك على وصلة؛
- •الموضوع «حذف حسابي».
3البيانات التي تُحذف
يمحو الحذف النهائي من خوادمنا:
- •ملفك الشخصي (الاسم، الصورة، رقم الهاتف، النبذة، المهنة والمهارات)؛
- •طلبات الخدمة والمنشورات الخاصة بك؛
- •تقييماتك وآراءك؛
- •رسائلك ومحادثاتك؛
- •بيانات موقعك (الولاية والبلدية)؛
- •مفضلاتك وإشعاراتك وسجل تسجيل الدخول.
4البيانات التي يتم الاحتفاظ بها
قد يتم الاحتفاظ ببعض البيانات بعد الحذف عندما يقتضي القانون الجزائري ذلك، لا سيما للوفاء بالتزاماتنا المحاسبية والجبائية، أو للاستجابة لطلب من السلطات المختصة. ولا تُستخدم عندئذٍ لتشغيل حسابك.
5لديك سؤال؟
لأي استفسار حول حذف بياناتك: contact@waslanetwork.com — SARL WASLA NETWORK، باتنة، الجزائر.